Долгожданное диво!

Волнуюсь!В гостях долгожданное диво!
Под сенью ресниц прячет взоры стыдливо.
Взволнованно грудь распирает дыханье.
Как будто впервые пришла на свиданье!
Средь алых кораллов жемчужные зубки!
Достоин ли буду прекрасной голубки?!
Придётся для смелости пару бокалов
Вина пригубить из старинных подвалов!
Букеты из роз ,воском плавятся свечи.
-Украсить не против отшельнику вечер?!
Послушать из жизни рассказы скитальца,
Сжимая в ладошке взволновано пальцы
Запретного мысленно только коснуться
В забытые ласки душой окунуться !-
Сплетаются руки, как будто случайно.
Что было потом, пусть останется тайной!