СЛЕТЕЛА БРЕТЕЛЬКА С ПОКАТОГО ПЛЕЧИКА

СЛЕТЕЛА БРЕТЕЛЬКА С ПОКАТОГО ПЛЕЧИКА
Слетела бретелька с покатого плечика,
В глазах его вижу, внезапный конфуз
Измерил он взглядом таксиста и счётчика -
Смекнул оценить соответствия "груз" !
***
Вези, как условились! Адрес озвучила,
Какое вам дело, что будет со мной !
Вы - просто - таксист и я вам "промяучила"
Район мой и улицу - еду домой !
***
Но - нет, же ! Кругами, в объезд ожиданиям,
Я еду с банкета, не нужно интриг ...
К чему жечь бензин, нагонять расстояние -
А в зеркале похоть - "догнать" меня, вмиг !
***
Простая бретелька, но - это не повод
И, выпитый Бренди меня не убил,
Кольцо на руке - дополнительный довод -
А тот алкоголь придаёт больше сил !
***
Гони ! Ехать долго!.Что? Ты в изумлении,
Спою акапельно, а ты не мечтал ?
Я просто сегодня в плохом настроении -
Сбежала с банкета, а был бы скандал !
***
Не зарься на тело моё! И не надо
Съедать меня взглядом - сиди за рулём,
Поверь, не твоя я сегодня награда -
Смотри на дорогу - пою - о своём !
***********************************************
P. S.
Сейчас вспоминаю, а он был хороший,
Красивый лицом - отдалась, сгоряча,
Но всё замело, прошлогодней порошей -
Причина - бретелька - слетела с плеча !
***********************************************
Дёмина Галина