Ты чужая! (Ответ Дм. Шаронову на стих "вкус рябины горьковат")

Мне бы в прошлое билет,
Только ты, ... чужая.
Дмитрий Шаронов "Вкус рябины горьковат"
 
Не смогла подстелить я соломку,
Уберечь и беду отвести.
Твои взгляды, с иронией колкой,
Я ловлю на себе. «Ну, прости!»
 
Быть непонятым - трудное дело.
А понять слишком сложно, порой.
Проглядела тебя, проглядела!
Упустила! Хоть, волком завой!
 
Посылаю сумбурные письма,
Но ответа, боюсь, не дождусь…
«Ты – чужая!» - сказал -"Вот, в чем, истина.
Я к тебе никогда не вернусь.»