АПЕЛЬСИНОВАЯ ЛУНА ( С Л )
Тебе же...
Вышла в небо луна,
прямо в комнату смотрит, нескромная.
О, какая она
апельсиновая и огромная!
Словно встала на пост
у окна, - а зачем еще выше-то?
И вокруг столько звёзд -
неподвижные, будто бы вышиты.
Полюбуйся луной -
облаками укроет красавицу...
Ты надолго со мной,
а она до утра не останется.