ты мой апрель

ты мой Апрель - меня ты греешь,
своим теплом, своим цветением,
глаза - цветущая сирень,
и взгляд твой солнечный, весенний.
 
Ты мой Апрель - с тобой тепло,
после больших морозов,
с тобой забыл я про метель,
ты без колючек роза .
 
ты мой Апрель - моя весна,
ты пенье птиц лесное,
ты мой ясный, теплый день,
ты солнце золотое .
 
пусть Апрель этот будет вечен,
пусть теплеет он с каждым днем,
каждый день я мечтаю о встрече,
с Апрелем, под теплым дождем .