немного о себе

Ну где ты ? Ну где ты !?
Скажи мне за зачем ?
Все эти куплеты,
непонятных нам тем.
 
Ну где ты ? Ну где ты !?
Реинкарнация или Христос !?
Зачем ? зачем, нам все это ?
Меня мучает этот вопрос .
 
Ну где ты ? Ну где ты !?
масонское ложе,
слушать советы
как плевать себе в рожу .
 
ну где ты ? ну где ты !?
стихи сочиняешь на крышах,
а из подвала аккордов ритмы,
но кроме нас никто их не слышит .
 
А ТЕПЕРЬ О БО МНЕ:
 
ПанкИ, Ружаны, Коссово,
ответь мне на вопрос ?
ответь на три вопроса,
а для друзей один вопрос ?
кресты, земля и певчие,
ПанкИ, Ружаны, Коссово,
и слёзы лились девичье,
ответь на три вопроса ?
 
Год любил я Жанну дъарк,
ну а как же Клеопатра ?
ну какой же я дурак,
- Клеопатра хуже танка .
Год любил я Жанну Дъарк,
но так и не понял кто мученик,
а может всё это Господа "пранк" ?
а я просто в "пранке" попутчик ?
 
И еще скажу вам честно,
ноль, ноль, восемь, три,
вдруг кому то интересно
от моей карты цИфры.
Скажу вам честно я еще
а может всё и вымысел,
- жить на свете хорошо,
всё мы в жизни вынесем .