ПОДАРОК ( С Л )
Мой ласковый, тебе...
Хочешь, я тебе на день рожденья
подарю своё стихотворенье?
Можно то, где мы под новый год
слушаем с тобой ночную вьюгу,
или то, как невский ледоход
подсказал, что мы нужны друг другу.
Подарить мне хочется такое
что-нибудь, что долго сохранится, -
зашифрую слово ключевое,
пусть оно тебе во сне приснится.
Если угадаешь, будем вместе,
рядом, как сегодня - до зари...
Но смотри! Уже и дня предвестник -
первый луч в окне заговорил.