В день Святого Валеньтна

В день Святого Валентина
Поздравляю тебя милый!
Всюду сердцем ты хранимый
Ненаглядный мой мужчина.

Направляющий мой вектор
Слаще торта и Нутеллы,
Лучше всякой Акапелы
С тобой море по колено.

Я твой мед, а ты мой мишка
Озорной, смешной мальчишка,
Самый вкусный, настоящий
Ароматный и бодрящий.