Подарка лучше не найти

Подарка лучше не найти,
Чем твоя искренняя нежность
Не передать словами что внутри,
Как часто бьется мое сердце.
Хочу спасибо я сказать:
"За то, что встретились глазами
Что ты сумел в них разгадать
Искру, что вспыхнула меж нами"
Волной ворвался ты средь штиля
Накрыло полностью меня,
Теперь в глазах моих счастливых
Пылают искорки огня.