Отзыв на «Давно не был» (Светлана Светлова-Ягодина)

Отзыв на «Давно не был» (Светлана Светлова-Ягодина)
Отзыв на «Давно не был» (Светлана Светлова-Ягодина)
 
Мы возвращаемся к истокам,
Где отчий дом, где родились.
Мы возвращаемся до срока,
Чтоб не забыть родной земли.