Отзыв на «Горчица с перцем» (Ковалева Елена)

Отзыв на «Горчица с перцем» (Ковалева Елена)
 
Горчица с перцем - это классно,
Добавим водочки чуть-чуть.
От грусти нежное лекарство,
Я этим средством грусть лечу.