Дева

Сама себе сказать хочу,
Что жить я бедно не хочу.
Над трудностями хохочу
И, по счетам всегда плачу.
С обидой справлюсь - промолчу,
Влюблюсь - от счастья я лечу!
Мне все, ребята, про плечу,
А если сильно захочу - 
Сама себя озолочу.
Менять характер не хочу,
По гороскопу -  Дева! Так хочу!