Лев

Едины правила для всех,
Где дисциплина - там успех!
В моей команде место лишь для тех,
Кто в сутках час лишь выделяет для потех.
Таких повысить в должности не грех.
И как в природе, тезка мой, привык трудиться я главой -
Держа свой прайд железною рукой.
Я стал таким естественный пройдя отсев.
Все просто. Я, по гороскопу - лев!