Отзыв на «Считают старые часы...» (Надежда Ергер)

Отзыв на «Считают старые часы...» (Надежда Ергер)
Отзыв на «Считают старые часы...» (Надежда Ергер)
 
Каждый день, каждый час, каждый миг
Дарит нам бесконечное счастье.
Радость жизни, любимых участье,
И возможность жизнь просто любить!