По дорогам незримой Вечности

По дорогам незримой Вечности,
Обминая ухабы беспечности,
Я иду.
Изучаю законы Вечности,
Свой маршрут в глубине Бесконечности
Я найду.
 
Третьим потом, ручьями липкими
Обливаясь,
Под старыми липами
Я присел.
Голосят петухи без умолку.
Я ожил, хотя чуть не умер тут.
Мой удел.
 
На душе рубцом рана стянута,
Кнут судьбы отдал место прянику.
Хорошо!
Тетиву судьбы взял натянутой.
Отпустив, я подумал: «Встану-ка!»
И…пошёл!
 
сентябрь 2007