ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

Ну, что, любимый, поздравляй меня!
Готова  принимать твои подарки, поцелуи,
Цветы, конфеты, объяснения в любви,
Билеты в цирк, в театр, ну что еще?
Парфюмы...
 
Подарок долгожданный на столе,
Любимые цветы  в хрустальной вазе.
И я, как фрейлина при короле.
Прелюдия любви в начальной фазе...
 
Взлетаю вверх и в невесомости парю,
Симфония любви неповторима...
За все тебя, родной, благодарю
И поздравляю с днем Святого Валентина!
 
Потом с небес на землю упаду,
Узнать, что пожелаешь ты на ужин.
А ты мне: «На работу не пойду,
С тобой останусь, здесь я больше нужен».
 
И знаешь,  не хочу я  ничего,
Не надо мне подарков,  комплиментов.
Поверь,  я жду от жизни  одного:
Как можно больше вот таких моментов!
 
14 февраля 2014