Посвящение

Посвящение

Аудиозапись

Фото: космос-туманность-980780
 
Davitai
 
О, певчий Птах,
В твоих устах
Любое Слово Музыкой зовётся…
И вьётся, вьётся в Небесах
Слов дивное пространство – Паутинка
Лёгкая, что Девы Вышней Покрывало
Тебе прообразом сияло,…
И,
Покровом на Земь устремляясь,
Летит, расправив два Крыла,
Та Песнь Гармонии твоя,
Творя Миры и Вдохновляя Жизни...
И,
возвращая на стезю,
Потерянную некогда –
Не нами, Временем –
Благую Весть
О том, что в Мире сём
Любовь ещё всё есть,
Пусть не востребована нами…
В тиши… и не в Ночи, а Днём
Горит фитиль
Над маленьким
Окном
Души
И
В
Нём
Тих
Дом
Там
Стук
Там
Звук
Там
Бог
И
Он
Нам
Друг