Последняя зима

Последняя зима
Фото: Shapira Svetlana, Последняя зима
 
 
Прислушиваясь к шагам
Редких прохожих,
А и ушедших уже поколений,
Дом грустил,
Вспоминая Жизнь,
Заглядывая в глаза Годам.
За печкой сонный Домовой,
И он забыт,
В трубе печальный ветра вой…
………..
Я не верю, что он заброшен,
И не верю в его инвалидность.
Вы говорите, что Дом заколочен,
Что на лицо его неликвидность...
...........
Город надменно моргнул,
Снег с крыш осыпал,
И…
Вяло зевнул.