А Бог от нас совсем немного ждёт

А Бог от нас совсем немного ждёт -
чтоб отпустили детские обиды,
и радовались вдруг наоборот,
а не тогда, когда никто не видит.
 
И чтоб с улыбкой шли по жизни мы,
и сердце наше лёгким, чистым было.
Чтоб верили в им посланные сны,
а о проблемах навсегда забыли.
 
И, глядя в небо, в его глубине
чтоб растворились, Богу причащаясь.
И были счастливы всегда вполне,
и со страданием навеки попрощались
 
И чтобы жили, как одна семья,
друг другу помогая и внимая.
И были с Богом лучшие друзья,
и сердце слышали, рассвет встречая.
08.04.17