Ночь подтаяла.

Ночь подтаяла. Заря,
Разлилась по горизонту.
Но последняя звезда,
Зацепившись тянет ноту.
 
Завертелся ветерок,
Напевая тихо песню,
И горит огнём восток,
Воспарившей доброй вестью.
 
Просыпается народ,
Шумно радуется город,
Сонный смыв с души налёт,
Он в разгаре всплывших споров.
 
И восход размыв зарю,
Даст дорогу в небо солнцу.
В жизнь вдохнув свою струю,
Сбив пропорции у порций.