Женщине. Я живу здесь любовью зримой

У кого любовь души просыпается,
Тот летит к любимому на крыльях.
Ну а кто лишь в душе ковыряется -
На распутье, как витязь, в мыслях.
 
То и то принимаю по жизни
И слежу - куда крен повернётся.
Лишь в стихах шлю подсказки свыше -
Пусть сама во всём разберётся.
 
Если чувства в душе проснулись -
Никакие преграды не стрАшны,
Ну а если ползли и вспоткнулись,
То призывы мои напрасны.
 
Время жалко. Оно по-другому
В этом мире течёт для плоти.
Но я дух, по вселенным гуляю
И любовью парю в полёте.
 
В моих чувствах желание страсти
Отдавать ту любовь для любимой...
Не напрасны мои здесь старания -
Я живу здесь любовью зримой.
27-08-2007