Найдите Бога жизненно в себе

Как падки мы на глупости в дороге
В дороге Вечности на жизненном пути.
Бегут вперёд не мысли - только ноги
Не ведая, что будет впереди.
 
Хотелось бы, чтоб мысль вела вперёд -
Она быстрее к истине придёт.
А истина на месте не стоит -
Она сама себя в себе творит!
 
Мы, истину ту, Богом называем
И сами до конца не понимаем
Что в Боге мы проявлено живём,
Его, чрез знания жизни, познаём.
 
А Бог чрез нас стремится развиваться
Проявлено чтоб в жизни состояться....
Найдите Бога жизненно в себе
Ему чтоб помогать творить себя везде!!!
08-04-2017