Чистка

Чистка
А я сегодня чистку проводила,
В инете, и конечно же в душе…
И нафиг, что отжило, удалила,
Начну с нуля, (как Ленин в шалаше)!
Сердечко посаднило, правда, малость,
Оно понятно,- все ж живьём с души…
Не с горяча, не от балды, не шалость,
Ну не приемлет организм мой лжи…
Неискренность коробит, ранит больно,
Иммунитет ослаблен донельзя‘...
И возмущенный мозг изрёк:
-Довольно!
Причем без дураков, гневно грозя!
Сдаюсь! Похоже прав мой повелитель,
Эмоции отныне не указ!
Душа ведь не отстойник, а обитель,
А посему всю мерзость в унитаз!
 
2012