Благослови ...
Отзыв на стих Есении "БЛАГОСЛОВИ ТЫ, ГОСПОДИ, МЕНЯ".
Благослови Ты, Господи, меня,
Мне радости немного подари,
Частичку, что досталась от Тебя,
В душе моей, молю я, сохрани!
И огради от зла и от огня,
Не дай упасть, не дай с пути свернуть,
А упаду, Ты на ноги поставь…
Отец, прошу, благослови мой путь!
Благослови Ты, Господи, меня,
Наполни же любовью мои дни...
Благослови всех Братьев и Сестер,
Отец, прошу тебя, благослови !
PS
Изображение Лика Христа,
восстановленного по отпечаткам на туринской плащанице.