Я снова прихожу сюда

Я снова прихожу сюда,
В волшебный мир своих иллюзий,
В котором счастье есть и будет,
Пока жива моя душа.
И этот нереальный мир,
Знакомый многим еще с детства,
Нас возвращает, вот же средство,
К надежде, вере и любви.