Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Подходит день к концу
Подходит день к концу
Шаронов Дмитрий
Подходит день к концу,
Пытаюсь все осмыслить.
Надежда есть, но малая,
Мне трудно все понять.
А в голове моей
Одна неразбериха,
И чувств моих сомнения,
И роковая страсть.
Стихи этого автора
Выживаем, привыкли, не ноем
Выживаем, привыкли, не ноем
Я снова прихожу сюда
Выживаем, привыкли, не ноем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления