Колокол звоном
Колокол звоном
Душу отмыкает,
Ключем парадным
Деревянный замок.
Свободное время
День поджидает,
В ночное время
Уютным голосом:
-Не спишь, родная?
В знакомой комнате,
И чай одинокий,
В заколдованном городе.
Мне руку обнять,
Почувствовать с холода,
Добрый твой взгляд,
И целовать... Без повода...