МЕГАПОЛИСФМ

Любимому радио Мегаполисфм!
 
 
Ночь, клуб, работа, долгий и привычный путь.
Любимый трек на "Мегаполисфм" силы прибавляет.
С хорошей музыкой в дороге не уснуть,
Она спасает.
Глаза усталые глядят на бездорожье,
По телу бодрая знакомая усталость.
Я одеваюсь в эту ночь и мне дороже: танцпол, свобода и спонтанность.
 
 
©Квеста Кравец, 2017