Я - ЖЕНЩИНА
Я - женщина! Мой мир цветов и красок,
Мир утренней росы, весны и красоты,
Добра, любви и детских сказок.
Мир запаха ванили по утрам и кофе,
Случайных мыслей и надежд по Вам,
Воспоминаний яркий профиль.
Мой мир морской волны,воды и ветра,
Таинственной луны и нежного рассвета,
Звёзд, чаек, золотого солнца.
Я просто - женщина! Мой мир эмоций!
©Квеста Кравец, 2017