В тебе что-то больше...

В тебе что-то больше,
Чем просто красота,
Свести с ума может
Твой свет… и навсегда.
 
А твой внутренний мир
Плюс к твоей красоте,
Её Бог сотворил,
Красоту в простоте!
 
Ты тайна Вселенной,
Твою душу как сон
Разгадать бы верно,
И души с телом зов.
 
И внешне и внутри
Краса твоя манит,
Вся подобна зори:
Греет, нежит, светит.
 
В тебе что-то больше,
Чем просто красота,
Что-то в тебе есть же –
И тело и душа!