Жизнь которой я живу

Целоваться с нелюбимым,
нелюбимая работа,
препротивная погода -
это точно не моё.
 
Вот болтать по телефону
три часа с одной подружкой,
пить на кухне чай с ватрушкой,
это то, что я люблю.
 
Мне по сердцу джаз чикагский,
танцевать, когда приспичит.
Я кота, что беды кличит,
притащу к себе домой.
 
Мне скучать нет ни минуты.
Я завалена работой.
День заполненный заботой -
жизнь, которой я живу.