Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Элина Скорцезско
Окон немота отражает быт
Окон немота отражает быт
Элина Скорцезско
Свет далёких звёзд,
секс усталых тел,
серых будней воз
из просрока дел -
окон немота
отражает быт,
тела наготу,
позабытый стыд.
Тишину округ
прерывает стон
от постылых рук,
как от похорон.
Стихи этого автора
Мне нравится
Мне нравится
Жизнь которой я живу
Мне нравится
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления