Вечный дуэт любви.

Ты вошла в мою жизнь огоньком долгожданной любви.
Вспыхнул яркий костёр, две судьбы согревая собой.
Сердцем чувствовал все сокровенные мысли твои.
Ты дарила мне счастья уютный и тёплый покой.
 
Не заметен бег времени, если прекрасен дуэт,
Тот что песни сердец исполняет всю жизнь в унисон.
И вердиктом своим, подтвердившим течение лет,
Даже время беспомощно явь превратить просто в сон.
 
Где любовь для двоих, постоянная в жизни весна,
В своём сказочном, вечно-цветущем убранстве.
Будет только волшебной, прекрасной и вечной она,
Сохранив свой огонь и своё навсегда постоянство.