Проходит всё, пройдешь и ты

Проходит всё, пройдешь и ты,
Сойдет с лица немой оскал.
Болит всегда, когда мечты
Срываются с гранитных скал.
 
Я часто падал с высоты,
Но выживал, c колен вставал,
Сжигал увядшие цветы
И новые в полях срывал.
 
Но розу цвета синевы
Я не хотел сменить другой.
Однако, так решила ты -
Цвести с другим, а не со мной.
 
2017, апрель.