Везунчик

Одних уж нет, а те далече,
Душа исхлёстана дождём,
И каждый шаг теперь не легче,
Но мы ещё чего-то ждём.
 
А вдруг проникнет солнца лучик,
Не греет пусть, зато светло,
При свете жить намного лучше,
Хоть в этом, в жизни повезло.