АХ, В АПРЕЛЕ.

АХ, В АПРЕЛЕ.
Ах, в апреле, ах, в апреле
одолели птичьи трели,
щебетанье их повсюду,
улыбнитесь, люди, чуду!
 
Оглянитесь на листочки
и зелёненькие почки,
и ещё раз улыбнитесь,
чудом, счастьем поделитесь!
 
Ах, в апреле, ах, в апреле
посмотри, на самом деле
зацветает даже пень,
и влюбляться нам не лень!
 
2017