Остановись мгновенье – я прицелюсь!

Остановись мгновенье – я прицелюсь!
Взведу курок и выберу мишень.
Определюсь, в чем истинная ценность
Моих желаний, чаяний и дел.
 
Куда стремлюсь. Хочу где оказаться,
Достигнув цели, не сместив прицел.
Чтоб не жалеть потом, не обижаться
На жизнь свою. Что, мол, не та – мишень.
 
Мгновение порой решает судьбы
Народов. Что ж и я рискну. Вперед!
Я выбрала. Стреляю! Будь, что будет!
Кто не рискует – шампанское не пьет