Лета вальс
Лета вальс. Обнимающий теплый ветер.
Свежесть дня, так приятна на вкус на рассвете.
Солнца жар, запах зелени, луг живописный.
Чувств пожар! Безудержность желания жизни!
К небу ввысь! Дотянуться, дотронуться рвутся
Стаи птиц, забывая обратно вернуться.
Звездопад исполняющий все пожелания.
Лета вальс. Ожидание любви. Ожидание…