Отзыв на «Грустное...» (Радужные Мечты)

Отзыв на «Грустное...» (Радужные Мечты)
Отзыв на «Грустное...» (Радужные Мечты)
 
Вчера домой принес щенка
Смешной и грязный был он.
Воды набрали два ведра
И с дочкой мыли с мылом.
Меня лизнул он в нос едва,
Такой малыш занятный.
Теперь мы с ним одна семья,
Ему мы очень рады.