Нет иллюзий Сонет

Как Божий день, теперь всё ясно,
И быть иллюзий не должно.
На Трампа ставили напрасно.
У них давно всё решено.
 
И ожиданье "потепленья"-
Очередная ерунда.
Они без всякого сомненья
России гадили всегда.
 
Их порожденье- террористы,
А главный враг для них- Асад.
И все их действия нечисты.
Об этом явно говорят
 
Бомбёжки мирного народа.
Они- моральные уроды.