Не до шуток
Не верь тому, что пишут на заборе,
А также тем, кто что-то сулят нам .
Так, сдуру выбрав президентом Борю,
Теперь мы кормим ненасытный клан.
........................................................................................
Опять с коррупцией немалые проблемы
Нам навязали шустрые умы.
Но в Думе не "прокатит" эта тема,
В чём лишь недавно убедились мы.
...........................................................................................