Напишу тебе стихи

Напишу тебе стихи
Я напишу тебе стихи… Пусть скажет критик: «Ерунда!
И не оставит этот бред в душе читателя следа.
Банально всё до тошноты, всё это было сотню раз,
Не мучьте мысли и строку пустой бессмыслицей из фраз.»
 
Я напишу тебе стихи… Когда усталый город спит
И лунный свет среди домов тропинку в небо проторит.
Они понятны лишь для нас, в них наша музыка слышна,
Её напела среди звёзд глубокой ночью тишина.
 
Я напишу тебе стихи… И мне не страшно быть смешной,
Ведь только так, я иногда, могу поговорить с тобой…
Ты улыбнёшься, их прочтя, и станет на душе светло,
Ведь между строк ты ощутишь любви волшебное тепло.
 
29.06.2016
Copyright © Nereida 2016