Мы дети Вечности, но разных поколений
Разверзлись небеса и обострённый разум
Свой лик, сознанием мысли, проявил.
Сей мир увидел вдруг глаза вселенских далей,
Смотрящие на нас из мировых глубин.
В них любопытство, радость и сомнения -
Сумеет ли Земля в сознании общем жить?
В них искренность любви и вдохновение -
Сознанием общим жизнь Земли творить.
Народ Земли, прими благословение,
Покайся всеми фибрами души.
Ну хватит зло творить в своих стремлениях -
Вы - дети Света! Свет тот в вас - внутри!
Отмойте лишь от "грязи" свой рассудок,
Поймите жизни смысл, а в ней себя.
Мы говорим то вам без лживых шуток,
Вы - дети разума, а вместе мы - родня.
Родня космических творений -
Сознаньем разума в безбрежном Бытие.
Мы - дети Вечности, но разных поколений...
В ответе мы за вас, живущих в темноте.
23-02-2012