Профессиональному поэту
Профессии - есть темы для раздумий
(Искусственно развившийся здесь плод)
У Древа Жизни он живёт на ветке
Которая себя лишь признаёт.
Как тяжело, с той веткой, совладать
Чтоб знания Дерева смогла она принять.
Чтоб плод, чрез семечко, то Дерево взрастил,
В безбрежном мире жизни суть продлил.
07-04-2017