Ссора

Две стороны одной кровати.
Подушки, пара одеял.
«Ну, может, обижаться хватит!» -
Подумал он, но не сказал…
 
Посередине той кровати
Не пограничные столбы,
И не вулкана круглый кратер,
И не превратности судьбы.
 
Несложно сделать "шаг" навстречу –
Всего лишь руку протяни!
Ведь ссора не должна быть вечно,
А только считанные дни.
 
Но две спины упрямы очень,
Опять граница на замке.
Теряют время ночь за ночью.
Любовь висит на волоске...
 
04.03.2015г.