Одностишья

Крючки бюстгальтера придумал изувер.
 
С такими ножками не нужен макияж.
 
Какая честь - полковник обесчестил.
 
На грудь ты пялился, нахал, женись сейчас же!
 
Любил рыбалку муж. Живет теперь с русалкой.
 
Демографический вопрос резиной пахнет.
 
Как без похмелья утро добро!
 
Он виртуозно фехтовал смычком.
 
Поднять бретельку не хватило сил.
 
Он шел на Рим, язык на Киев свесив.
 
Собачья жизнь, а я уж три прожил.
 
Спросить ли имя у него, вдруг, отчество случится?
 
Скурил букварь он в классе так - шестом.
 
Я, сняв носки, к нудизму приобщался.
 
Какой ты юной бабушкой была.