СКУЧАЮ ПО ТЕПЛУ
Зима,
просеяв через сито свет,
Вдруг ослепит сияньем долгожданным,
И предречет
нам на остаток лет,
Слияние двух рек и всплеск желаний.
Забудет
сердце горести обид,
И мы пойдем под белым снегопадом
Туда, где наш
хранится манускрипт,
Где так тепло и солнечно от взгляда.
Где расцветают ландыши в саду,
И мир без
зла и разочарований,
Где ветерок влюблялся на лету,
Где нет упреков, ссор и оправданий.
Где от руки
исписана тетрадь,
И жизнь полна ярчайших впечатлений,
Туда, где я могла еще летать,
Парить строкой своих стихотворений.
Скучаю
по забытому теплу,
Простому человеческому счастью,
Прощаю
и надеясь на весну,
Пережидаю зимнее ненастье.