Трек для Музыкальной Гостиной № 9. Фрагмент из "Цыганских напевов" Пабло Сарасате.

Трек для Музыкальной Гостиной № 9. Фрагмент из "Цыганских напевов" Пабло Сарасате.

Аудиозапись

«Цыганские напевы» до минор, соч. 20 (нем. Zigeunerweisen, op. 20) — сочинение испанского (и баскского) композитора Пабло де Сарасате. Опубликовано в 1878 году. Основано на венгерских мелодиях (в частности чардаше) и мотивах цыганской музыки. (Википедия)