За краешком разлуки...

Летели километры, версты, мили,
Не дни — недели, годы проходили.
На крыльях лет, летят ветрами смяты ,
Твои рассветы и мои закаты.
Уходят дни и дети подрастают,
Снежинки на глазах любимых тают,
И скоро там за краешком разлуки,
Быть может, подрастут и наши внуки.