Посвящвется Семёнову В.Н. Ответ на ответ)))

Посвящвется Семёнову В.Н. Ответ на ответ)))
Словно раненая птица,
Строки стынут на ветру.
Дрянь, как ты, не повторится,
Ту, которую сотру.
 
Только нелюдь и невежда
Злой душой смог написать...
У меня одно лишь кредо -
На таких, как ты - плевать!!!
 
 
Другие поэты с благодарностью принимают отзывы на их произведения и пишут мне отзывы на мои стихи. Я считаю , что это здорово, когда чьё-то произведение вдохновляет кого-то на новые стихи. И люди об этом пишут с благодарностью. Если Вам это не понятно, мне Вас очень жаль!!! Больше Ваши стихи меня никогда не вдохновят на написание нового произведения, да и вообще, считаю, что с таким человеком, как Вы общаться просто НЕЛЬЗЯ... с чем я Вас и поздравляю!!! Без обид и БЕЗ уважения к Вам.